Aviso legal de KVAPE

AVISO DE PRIVACIDAD
¿Quiénes somos?
KVA Potencia Eléctrica S.A. de C.V., 
con domicilio en calle Oriente 43 Mz 59 Lote 27, colonia Providencia, ciudad
México, municipio o delegación Valle de Chalco, c.p. 56616, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet www.kvape.info, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
● Mercadotecnia
● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines
secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Mercadotecnia
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?
Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puedeconsultar el aviso de privacidad integral con
Solicitud expresa por escrito a nuestro correo

 

Teléfono:

17095326

 

Correo electrónico:

kvape@yahoo.com.mx

kvapotenciaelectrica@yahoo.com.mx

Contacto

KVA POTENCIA ELECTRICA S.A. DE C.V.

Teléfonos:

 

Oficina:

01 (55) 17 09 53 26


Cel: 044 55 51 87 98 47


Correos electrónicos:

 

kvape@yahoo.com.mx

 

kvapotenciaelectrica@

yahoo.com.mx

KVA POTENCIA ELECTRICA S.A. DE C.V.: ahora también en redes sociales

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© KVAPE ORIENTE 43 MZ 59-LOTE 27 56616 MEXICO MEX

Llamar

E-mail